ГлавнаяНовинки / АкцииСекрет красоты длинных волос раскрыт

Новинки / Акции Club-X

Секрет красоты длинных волос раскрыт

Блестящие словно кристалл, невесомые словно воздух

Салон «Club-X» предлагает Вашему вниманию первую гамму уходов, созданныхспециально для длинных волос. БЛЕСТЯЩИЕ словно КРИСТАЛЛ, НЕВЕСОМЫЕ словно ВОЗДУХ, – СЕКРЕТ КРАСОТЫ ДЛИННЫХ ВОЛОС РАСКРЫТ с линией Cristallisteот марки Kérastase.

Cristalliste открывает новую эру в области ухода за длинными волосами, предлагая инновационную технологию, разработанную специально для длинных волос, – LiquidLightComplex. Это синергия активных ингредиентов, которые содержат совершенную пропорцию ухаживающих и очищающих компонентов для здоровых сияющих волос от корней до кончиков.

Kérastase раскрыл парадокс, присущий длинным волосам, - дисбаланс между интенсивным выделением себума в прикорневой зоне и чувствительностью волос по длине.

F-Слой – ключевой элемент красоты длинных волос.

Это натуральный слой жирной кислоты между кутикулой и себумом, который помогает сохранить уровень РH и отталкивает воду от поверхности волоса. Он необходим для сохранения целостности поверхности волоса, гладкости и блеска. Но, как правило, этот естественный крайне важный элемент отсутствует, что вызывает феномен длинных волос:

- увеличенное выделение себума в прикорневой зоне: зачастую, гормональный дисбаланс приводит к увеличенному производству себума. Это является причиной перенасыщения F-слоя, а, следовательно, к жирному блеску и «клейкой» неэластичной поверхности волоса;

- волосы чувствительные по длине: воздействие окружающей среды, расчесывание и укладка термоприборами способствуют истощению и уменьшению F-Слоя. Волос теряет способность отталкивать воду и ослабевает, что приводит к появлению чувствительности и сухости, повреждению поверхности и секущимся кончикам.

Инновационная технология Kérastase LiquidLightComplex содержит 3-х компонентную формулу с идеальным количеством активных ингредиентов,  ухаживающих за структурой волоса, делая ее очищенной и легкой:

•  Система растворения загрязнений: Новое поколение экологичных очищающих веществ с отличным пенообразованием. Волосы безупречно очищены.   

•  Полимеры: Избирательно восстанавливают сухие и чувствительные участки волос. Волосы по длине гладкие и шелковистые без эффекта утяжеления.

•  Экстракт Алоэ Веры: Мощный натуральный увлажнитель AloeVera восстанавливает уровень выделения себума. Мягкие, эластичные и легкие на ощупь волосы наполняются кристальным блеском. 

Гамма Cristalliste состоит из 4 продуктов и представляет собой полную систему по уходу за длинными волосами. Все продукты обладают легкими, тающими текстурами и неповторимым сочетанием ароматов: цедра лимона и дикое яблоко, фиалка и жасмин, клубника и гелиотроп.

 

Шампунь-Ванна

Bain Cristal Fine / Bain Cristal Thick

Ультралегкая Шампунь-Ванна Cristal, 250 мл и 1000 мл – технический формат представлена двумя средствами:

  • для тонких волос
  • для толстых волос

Шампунь-Ванна Cristal содержит новое поколение мягких, сильно пенящихся очищающих веществ. Экологичная формула без силиконов, парабенов и красителей оказывает минимальное воздействие на окружающую среду. Волосы безупречно очищены и наполнены кристальным блеском без эффекта утяжеления. Они приобретают оптимальный объем и эластичность.

 

Уход

Lait Cristal

Молочко Cristal, 200 мл и 1000 мл – технический формат подходит как для тонких, так и для толстых волос. Мощный натуральный увлажнитель AloeVera содержит необходимые аминокислоты и витамины и восстанавливает липидный слой волоса. Мягкие, эластичные и легкие на ощупь волосы наполняются кристальным блеском. Рекомендуется для сухих по длине и секущихся на кончиках волос.

 

 

Уход-Укладка

Lumiere Liquide

Флюид Люмьер Ликвид, 50 мл – завершающий жест для кристального блеска (подходит тонким и толстым волосам). Ультралегкий быстро впитывающийся флюид содержит микро-люминисцентные частички и разглаживающие компоненты. Равномерное восстановление структуры волоса, гладкость и кристальный блеск без эффекта утяжеления. Рекомендуется для сухих по длине и секущихся на кончиках волос.

 

Мы рекомендуем использовать всю гамму Cristallisteдля достижения максимального преображения длинных волос: очищение, уход и уход-укладка. Все продукты Cristallisteявляются универсальными и прекрасно дополняют основные столпы парикмахерского зала: стрижка и укладка.