ГлавнаяНовинки / АкцииHYDRADERMIE Double Ionisation Trés Homme

Новинки / Акции Club-X

HYDRADERMIE Double Ionisation Trés Homme

HYDRADERMIE Double Ionisation Trés HommeИнновация в профессиональном уходе за кожей

Результаты превосходят ожидания

Процедура HYDRADERMIE Double Ionisation Trés Homme - эксклюзивная процедура для ухода за кожей лица мужчин.

Индивидуальная программа для восстановления оптимального состояния любого типа кожи и улучшения внешнего вида лица.

Эта высокоэффективная аппаратная методика обеспечит здоровый цвет лица, благодаря глубокому очищению кожи и удалению жирного блеска; повысит тонус и упругость, устранит признаки усталости и сохранит молодость кожи, благодаря глубокому увлажнению и насыщению кожи энергией; успокоит чувствительную и раздраженную после бритья кожу, благодаря восстановлению естественных защитных сил кожи. В процедуре используются специально созданные для кожи мужчин серумы, отличающиеся эффективностью действия, легкостью текстур и ароматом классического мужского парфюма.

Секреты процедуры:

  1. HYDRADERMIE Double Ionisation Trés HommeДвойная ионизация: благодаря уникальному методу Двойной Ионизации с помощью Hydraderm Lift осуществляется глубокое проникновение всех активных ингридиентов используемых Серумов-гелей для достижения максимального желаемого результата на коже. Подбор Серумов-гелей выполняется косметологом в соответствии с потребностями кожи и целями ухода: Питание, Увлажнение, Разглаживание морщин, Очищение, Успокоение, Осветление, Омоложение
  2. Оксигенация: сочетанное воздействие Кислородной эмульсии OZ2 и высокочастотного тока способствует насыщению тканей кислородом и улучшению микроциркуляции
  3. Моделирующий релаксирующий массаж: активные восстанавливающие и тонизирующие компоненты Массажного серума-крема и Специальная техника массажа Guinot способствуют выведению токсинов, общей релаксации и устранению признаков усталости

В результате процедуры кожа становится гладкой и упругой, приобретает свежий и отдохнувший вид, улучшается цвет лица и разглаживаются морщины.
Всего за 1 час устранены признаки усталости, и лицо выглядит моложе.

Действие процедуры эффективно дополняется и усиливается при использовании домашней линии Tres Homme, которая отличается специфичностью действия, лёгкой текстурой и классическим ароматом мужского парфюма.

 


Мужская линия Trés Homme

Longue Vie HommeLongue Vie Homme - Омолаживающий крем для мужчин

Longue Vie Homme - первый продукт в мужской линии Tres Homme, обладающий исключительными регенерирующими свойствами и обеспечивающий коже мужчины:

  • Усиление жизненных функций кожи, повышение её тонуса и упругости
  • Омоложение, разглаживание морщин и линий
  • Глубокое увлажнение и придание лицу здорового цвета

Используйте утром и вечером после очищения как интенсивное лечение в течении месяца несколько раз в год, в зависимости от состояния кожи. Можно использовать в качестве экстренного восстановления после стресса. Наносите на очищенную кожу лица и шеи легкими разглаживающими движениями, избегая области глаз.

 

 

Baume Apres-RasageBaume Apres-Rasage - Увлажняющий успокаивающий бальзам после бритья

Ежедневный уход за кожей и восстановление после бритья.

  • Мгновенно впитывается и создает ощущение комфорта
  • Успокаивает кожу и устраняет жжение и дискомфорт после бритья
  • Увлажняет и защищает кожу в течение дня

Используйте ежедневно. Нанесите на очищенную кожу лица и шеи.

 

 

Gel YeuxGel Yeux - Экспресс-гель для глаз против усталости

Незаменимый продукт для тех, кто хочет продлить молодость кожи в области глаз и превосходно выглядеть в течение дня.

  • Мгновенно впитывается благодаря легкой текстуре и снимает проявления усталости в области контура глаз
  • Увлажняет кожу и разглаживает тонкие линии и морщины
  • Устраняет отечность и темные круги благодаря экстракту Конского каштана

Используйте утром и вечером. Легкими массажными движениями нанесите небольшое количество геля на кожу в области глаз, исключая подвижное веко.

 

 

Gommage Peau NetteGommage Peau Nette - Эксфолирующий гель для лица

Убирает с поверхности кожи загрязнения, отмершие клетки, избыток кожного сала, Выравнивает, смягчает кожу, Очищает и сужает поры, Подготавливает кожу к бритью, Способствует более глубокому увлажнению кожи.

  • Благодаря микросферам с маслом Жожоба и пенящейся текстуре быстро и легко удаляет загрязнения и мертвые клетки с поверхности кожи, обеспечивая глубокое очищение
  • Выравнивает и смягчает кожу
  • Превосходно подготавливает кожу для более гладкого бритья

Используйте 1-2 раза в неделю. Нанесите на влажную кожу круговыми движениями, затем смойте.

 

 

Gel Nettoyant VisageGel Nettoyant Visage - Очищающий гель для лица

Позволяет заменить мыло, прекрасно подходит для ежедневного ухода, защищает кожу во время бритья. Это не только очищение, но и уход за кожей лица: очищает и способствует проникновению в кожу активных веществ последующих средств ухода за кожей. Благодаря специально созданному составу, в отличие от традиционно используемого мужчинами мыла, не повреждает кожу лица. Нейтрализует иссушающее действие воды, придает ощущение свежести, чистоты, сужает поры, выравнивает поверхность кожи.

  • Быстро и тщательно очищает кожу и придает ощущение свежести благодаря экстракту Ментола
  • Может использоваться в качестве средства для бритья

Используйте утром и вечером для очищения кожи лица. Нанесите на влажную кожу, вспеньте, затем смойте. Используйте в качестве средства для бритья.