ГлавнаяНовинки / АкцииИнновация для поврежденных волос FORCE ARCHITECTE

Новинки / Акции Club-X

Инновация для поврежденных волос FORCE ARCHITECTE

FORCE ARCHITECTE

Первые уходы, восстанавливающие материю волос с комплексом CIMENT-CYLANE

  • абсолютное восстановление волос
  • уход для волос любой степени повреждения

Архитектор волос

FORCE ARCHITECTE

Марка Kérastase расширяет свою линейку для поврежденных волос Resistance Force, предлагая средства для восстановления самых поврежденных волос.

Линейку составили шампунь, маска для волос и уникальная сыворотка Fibre Architecte. В эти продукты входят три активных ингредиента, которые существенно повышают качество ослабленных волос.
Молекула Intra-Cylane создает вокруг и внутри волоса трехмерную сеть, образуя «каркас» и усиливая его структуру, возвращая природную эластичность и упругость. Про-кератин – биомиметический заместитель кератина, природного компонента волос, который состоит из 18 различных аминокислот. Он восстанавливает связи в материи волос и придает волосам больше прочности и целостности. Третьим составляющим компонентом комплекса являются керамиды – специфические липиды, которые натуральным образом присутствуют в составе межклеточного цемента кутикулы и кортекса волос. Они защищают клетки материи волос от разрушения, придавая им прочность и блеск. Эти три ингредиента получили название Complex Ciment-Cylane.

Сыворотка Fibre Architecte – это двойной серум, состоящий из двух основ. Первая основа – это восстанавливающий крем, а вторая – серум, запечатывающий секущиеся кончики. В момент нанесения обе основы смешиваются между собой, образуя глубоко восстанавливающую сыворотку.

Фибропластика Kerastase

Первое салонное решение для восстановления структуры поврежденных волос и запечатывание секущихся кончиков

Инновационный комплекс Ciment-Cylane мгновенно восстанавливает волосы любой степени повреждения. Впервые Kerastase представляет сыворотку, состоящую из двух основ, которые соединяются в момент нанесения для восстановления структуры очень поврежденных кончиков. Восстанавливающий гель с Про-кератином и Интра-Силаном восстанавливает поврежденную структуру, серум с керамидами запечатывает секущиеся кончики. С новой уникальной услугой Фибропластика вы можете улучшить состояние волос на две степени за две недели. В результате волосы становятся мягкими, восстановленными изнутри, плотными и заметно более сильными. Проводить услугу Фибропластика рекомендуется примерно раз в месяц, желательно за некоторое время до окрашивания.

 

Kerastase предлагает новый подход при диагностике поврежденных волос. представляя шкалу степени повреждения волос

Степень повреждения волос 1Разрушение защитного липидного слоя
Разрушение защитного липидного слоя.
Волосы становятся менее блестящими, неоднородными наощупь.
Степень повреждения волос 2Разрушение кутикулы
Разрушение кутикулы.
Поврежденные волосы теряют мягкость и гладкость.
Степень повреждения волос 3Разрушение кортекса
Разрушение некоторых участков кортекса.
Волосы поврежденные и жесткие, в некоторых местах появляются изломы.
Степень повреждения волос 4Глубокое разрушение кортекса
Глубокие кортикальные разрушения.
Волосы очень сильно повреждены, ломаются по длине. Большое количество секущихся кончиков

 

 

Новая уникальная услуга ФИБРОПЛАСТИКА

Интра силанПро-КератинКерамиды
СТРУКТУРИРОВАНИЕ
  • Мгновенно впитывается внутрь волоса, укрепляя его изнутри.
  • Создает опорную структуру вокруг каждого поврежденного участка
  • Поврежденные участки восстановлены, секущиеся кончики запечатаны
НАПОЛНЕНИЕ
  • Миметический кератин - важный компонент волоса - заполняет и укрепляет микро-пустоты в кортексе. Волосы укрепляются и обретают жизненную силу.
СОЕДИНЕНИЕ
  • Натуральное вещество, которое выполняет функцию межклеточного цемента и соединяет чешуйки волос разглаживается и получает защиту. Волосы становятся блестящими.

 

Содержание ритуала ФИБРОПЛАСТИКА

Kerastase Paris
ФИБРОПЛАСТИКА
Для ослабленных и ломких волос или волос с механическими повреждениями Для очень ломких или химически поврежденных волос с секущимися кончиками
Степень эрозии 1-2 Степень эрозии 3-4
 Степень эрозии: волос растягивается, но затем обретает первоначальную длину Степень эрозии: волос растягивается и легко рвется
 
Очищение Kerastase
1. Очищение

 

Kerastase шампунь ванна

 

 

Шампунь-ванна Force Architecte

Восстанавливающая поверхность шампунь-ванна Force с Vita-Cement Topseal Восстанавливающая шампунь-ванна Force Architecte c Ciment-Cylane

 

Kerastase уход
2. Уход

 

Уход-цемент Kerastase

 

Kerastase Fusio Dose Vita-Cement

 

Kerastase восстанавливающая маска

Уход-цемент.Средство по уходу для предотвращения ломкости волос.Fusio-Dose Vita-CementВосстанавливающая маска Force Architecte.

 

Укладка Kerastase
3. Укладка

 

Молочко термо-цемент Kerastase

 

Обновляющая сыворотка Kerastase

 

Kerastase Спрей Двойная сила

Молочко Термо-цемент. Восстанавливающее молочко, которое активизируется при нагревании.Fibre Architecte. Обновляющая сыворотка двойного действия.Спрей Двойная сила. Лак для волос обеспечивающий всесторонную защиту.